主页/本地资讯/正文

热烈祝贺海成集团荣获2019我国西部房地产50强企业第28名!

2019-12-23 来历:
 
谈论
2019年12月5日,中指研讨院在“2019我国房地产大数据年会暨2020我国房地产商场趋势报告会”上,重磅推出《我国房地产商场2019总结&2020展望》,甄选房地产商场方位抢先企业,为房地产商场开展供给学习。其间,海成集团凭仗优异成绩荣膺2019我国西部区域房地产50强企业第28名

aa.webp.jpgbb.webp.jpg



2019年10月,我国指数研讨院联合中房指数体系在业界首先启动了“2019年我国西部房地产50强企业研讨”。近些年我国的经济增加,西部的增加速度整体快于东部和中部区域。在对西部区域商场价值、开展机会等深化分析的一起,研讨组对在这片土地上扎根、成长、强大的开发企业,就其运营规模、运营绩效、开展潜力、服务质量、社会职责等目标进行全面、客观、科学点评研讨,开掘出了业界优秀企业集体,发布的榜单不管面向职业仍是顾客都具有极高的公信力。


cc.webp.jpg


跟着根本寓居需求不断被满意,顾客审美情味从实用主义提高至美学主义,抢先企业结合人们寓居习气和日子品尝,在打造高品质、投合新时代审美的修建外观基础上,晋级内部寓居体会,完成产品和日子方式的重塑;一起,坚持技能赋能,经过对物联网、人工智能和社区运营等各类资源的整合,为寓居者供给愈加快捷的寓居服务,增强产品竞争力,助力企业高质量开展。


dd.webp.jpg


海成集团经过对本地商场资源整合优势和产品立异才能,完成成绩不断打破,商场方位优势逐渐凸显,品牌影响力进一步提高:本着“安身库区、深耕重庆、走向全国”的拓宽主旨,以愈加开阔的视界积极参加国内多个区域的地产运营与城市建造,作为万州本土房企领头羊,27年精筑40个优秀作品,遍及西南片区,如奉节海成·滨江世界、巴蜀花园;万州海成·茶庄形象、海成·北滨上院等多个老练社区以及兴文·高铁生态城、巫山海成·红叶湖畔、万州·南滨上院、海成·天然生成天城等多个优质热销大盘。


2019年,海成集团取得了一系列佳绩,我国西部房地产公司品牌价值TOP10、我国西部区域房地产50强......品牌认知度、商场好评度持续攀升。成绩斐然,决然要戒骄戒燥,海成深知结壮的开展才是完成企业安定开展的仅有途径。未来,海成将持续致力于精品人居的开发,为城市开展与人居建造增加一份坚实的力气。

《本文部分内容转载自中指研讨院》



网友参加谈论
 
条谈论
表情
点击加载更多